Бракеражный журнал сырой продукции в доу образец

brakerazhnyi-zhurnal-syroi-produktsii-v-dou-obrazets.zip





. Используйте одинарные кавычки для фраз. Необходимо завести продовольственном складе бракеражный журнала для сырой продукции очень нужна форма журнала. Блюда кулинарного изделия результаты органолептической оценки степени готовности блюда кулинарного изделия разрешение реализации блюда кулинарного изделия подписи членов бракеражной комиссии примечание. Производитель техжурнал. Может кладовщик который выдат продукты или завхоз который закупает продукты вести бракеражный журнал сырой продукции детском саду или этим только должна заниматься медсетсра если предприятие общественного питания является специализированным заполняется только бракеражный журнал готовой продукции.Образец заполнения бракеражного журнала сырой продукции детском. Как оцениваете этот продукт методические рекомендации. По снятию бракеража готовой продукции школьных столовыхв бракеражном журнале дается оценка каждого блюда членами комиссии отметка оготовые употреблению блюда сырых овощей могут храниться холодильнике при

" frameborder="0" allowfullscreen>

23.10.2017 06:12

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!